Baratas e os comércios de alimentos.
28/03/2017
Em cada tipo de negocio devemos estar sempre atentos aos detalhes na hora de atendermos nossos clientes, no caso da área de alimentação isso se torna muito mais importante, os comercios tais como: panificadoras, restaurantes, lanchonetes, bares e etc devem sempre estar atentos a limpeza e possíveis sinais de insetos, principalmente as baratas que em geral são as pragas que mais podem prejudicar um negócio, não só no que diz respeito a danos materiais, mas também na reputação e imagem da empresa.
Para evitar isso, é extremamente importante estar em dia com a limpeza e o controle de pragas urbanas que em algumas cidades capitais são obrigatório por lei da Agencia Nacional da Vigilância Sanitária,
Com o controle em dia o empresário estará protegendo seu negocio tornando mais saudável e seguro para seus clientes, evitando infestações e riscos desnecessários, lembrando que cada consumidor tem seu direito de fiscalizar o que está consumindo, então ao frequentar locais de alimentação certifique-se de que o estabelecimento está seguindo as normas exigidas pelo Ministério da saúde, e seja você um fiscalizador.